Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке
О компании / АРХИВ / 2014 / Цикл психологических тренингов "Женщина и современность ее имиджа"

15/08/2007

Цикл психологических тренингов "Женщина и современность ее имиджа"


Цикл психологических тренингов для женщин в формате Клубных Встреч...

Цикл психологических тренингов "Женщина и современность ее имиджа"

Психологические тренинги - это прекрасная возможность научиться понимать характер, темперамент, психологический тип себя и другого человека; научиться правильно и эффективно выстраивать взаимоотношения с людьми в деловой и семейной сфере; найти ответы на вопросы, которые тревожат; понять, как просто можно навести порядок в своей жизни, как не ошибаться, как делать правильные выборы.

Психологические тренинги цикла "Женщина и современность ее имиджа" проходят в формате Клубных Встреч, на базе Wellness - Клуба "Ванесса". В ходе каждой Встречи - тренинга проводится Синемалогия /просмотр специально подобранного кинофильма /.

"Синемалогия - понимание себя через кино. Смысл синемалогии состоит в использовании фильма какого - либо режиссера с целью стимулировать те психические элементы, которые сокрыты внутри каждого из нас. Используя фильм, мы получаем возможность увидеть и понять собственные комплексы. Зная их, мы обретаем свободу действия и принятия решений в своей жизни".

Автор и ведущая - Иванова Елена Петровна - организатор , директор и ведущий wellness - специалист "Школы практического имиджа "Ванесса", практический онтопсихолог, специалист по проблемам взаимоотношений.

Тема 1.

"Психология женской власти".

Цель: напомнить женщине, что она обладает огромной силой, огромным потенциалом. Но не знает себя и не понимает своей мотивации к тому, быть ей матерью или не быть, действовать с позиции собственного разума или плыть по течению, достигать первенства или оставаться на втором плане… Как использовать свой разум? Классические стереотипы женского поведения. Семь правил не ошибаться.

Тема 2.

"Законы позитивного взаимодействия в семейном и деловом мире. Концепция диады".

Диада – неустранимая реальность нашей жизни. Означает: движение вдвоем, где существование одного невозможно без другого. В жизни автономии не существует: человек приходит в этот мир и живет хорошо в той мере, в какой функционируют совместные объединения.

Каковы критерии выбора лучшей диады? Способы инвентаризации своих диадических отношений. Способы избавления от диадической зависимости.

Тема 3.

"Женщина: "Здоровье" и "Болезнь". Профилактика патологии".

Здоровье – фундаментально! Здоровое тело – главное орудие деятельности личности. Любой может иметь превосходное здоровье. И это – не дар капризной судьбы. Фундаментальная причина большинства заболеваний. Способы профилактики.

Тема 4.

"Имидж: что это такое? Кому им заниматься и зачем? Что можно менять в себе, а что - ни в коем случае?"

О смысле и технике изменения самого себя для достижения лучших результатов собственной жизни. Характер. Комплексы. Привычки. Позитивное мировоззрение. Методики построения имиджа.

Тема 5. 

"Современные инструменты самостоятельного построения собственного имиджа, принятые в мире и России"

Тематические Мастер - классы по различным инструментам построения своего имиджа.

  • Продолжительность Встречи - тренинга составляет 4 часа и проводится 1 раз в месяц.

Информация о способах записи на участие - в разделе сайта "Контакты"

Назад

Лилия Стил

Лилия Стил. Что такое имидж?

"Школа практического имиджпа "Ванесса" предлагает на страницах своего сайта  чтение книги, которая  поможет любой женщине легко  сориентироваться в вопросах стиля так, чтобы выбрать именно свой неповторимый облик, чтобы получить возмож­ность каждый день поражать воображение окружающих от Вас, опять такой новой!

Книга называется "365 имиджей на каждый день". Автор: Лилия Стил. "Читая эту книгу, Вы окунетесь в  полное многообразие стилей и имиджей, которые просто ждут своего воплощения в реальной жизни. Постарайтесь вжиться в предлагаемый образ так, как того требует Ваше мироощущение именно сегодня, и Вы почувствуете зримое видоизменение привычного образа. Возможно, ус­пех, которого вы добьетесь в результате, превзойдет все ваши ожида­ния!..."

Статьи/Очерки

05/04/2019

Кинопросмотр. Кинотерапия. Синемалогия. В чем отличие?

 Кинопросмотр. Кинотерапия. Синемалогия. В чем отличие?  Синемалогия - это то, что ранее назывались кинотерапией. Оба названия: и "кинотерапия" и "синемалогия" - зарегистрированы и имеют авторский знак... Если эта цель связана с тем, чтобы помогать себе и другим, то такой просмотр можно назвать кинотерапией. Слово "терапия" означает "служение", и когда фильм служит для развития...

Подробнее

03/02/2017

Психология моды. Критерии модного.

 "...Как можно определить критерий модного? Почему одно считается модным, а другое – нет?  С завидным постоянством возникает этот вопрос, и ответ пытаются давать кто угодно, а уж ученые – тем более.  По их мнению, среди многих критериев модного основное место занимают несколько позиций, а именно:  современность, универсальность, демонстративность, эстетичность и добровольность..."

Подробнее

30/11/2016

Психология моды. Мода как "отношения".

 ...если рассматривать в контексте "моды", то очевидно, что фактор ценности связан плотно с фактором времени, то есть актуальность моды сохраняется до тех пор, пока взаимодействие между людьми основывается на схожести личностных смыслов...  другими словами: если ценности людей к тем или иным формам культуры сходны - это можно называть модой...

Подробнее

19/09/2015

Об имидже. Имидж - это легенда, которая читается. Это объем, который надо заполнить

Если вы спросите Елену Русскую, что такое имидж, она вам ответит: "Имидж - это легенда, которая читается, это объем, который надо заполнить"... Елена Русская - одна из лидеров консалтингового рынка, работает с 1987 года. Входит в первую пятёрку рейтинга самых авторитетных консультантов публичных персон в России. Работает с политиками и крупными бизнесменами. Среди известных клиентов – Михаил Горбачёв,...

Подробнее

Все записи

Экспресс-курс "Фейсбилдинг"

ЭКСПРЕСС  - КУРС "ФЕЙСБИЛДИНГ"

Тренировка мышц лица. Экспресс - курс. Индивидуально.

КиноКлуб "СинемаЛог"

КиноКлуб "СинемаЛог" открыт для всех, кому интересно кино само по себе, интересны другие люди, и ты сам – во взаимодействии с ними.

Подробнее ...

КиноКлуб"СинемаЛог"

|