Перейти к основному контенту Перейти к левой колонке

07/06/2010

Одежда для фактурных женщин

 За последние несколько лет в производстве произошел существенный сдвиг в сторону больших размеров... Это связано как с общим увличением размерных признаков населения, так и с акселерацией детей...  

Одежда для фактурных женщин.

За последние несколько лет в производстве одежды произошел существенный сдвиг в сторону больших размеров, интенсивность потребления снизилась лишь в 2007 году, но с тех пор показатели продолжают расти. Это связано как c общим увеличением размерных признаков населения, так и с акселерацией детей. Ключевое изменение состоит в том, что большие размеры перестали быть исключением, они осваиваются в размерной сетке на ряду с основными.

Большими размерами для западных марок одежды традиционно считаются размеры, начиная с 52 и больше. Для российских производителей (особенно это касается ассортимента для взрослых) такой рубеж имеет размер 54. Сейчас уже можно заметить, что основные крупные производители добавляют размеры 54-58 в свои сетки, осваивая этот новый для себя сегмент рынка. Все больший выбор данного вида одежды представляется в крупных супермаркетах, популярных брендах, и, конечно, огромный выбор товара можно встретить на интернет сайтах. Далее - читать здесь...

Назад

Лилия Стил

Лилия Стил. Что такое имидж?

"Школа практического имиджпа "Ванесса" предлагает на страницах своего сайта  чтение книги, которая  поможет любой женщине легко  сориентироваться в вопросах стиля так, чтобы выбрать именно свой неповторимый облик, чтобы получить возмож­ность каждый день поражать воображение окружающих от Вас, опять такой новой!

Книга называется "365 имиджей на каждый день". Автор: Лилия Стил. "Читая эту книгу, Вы окунетесь в  полное многообразие стилей и имиджей, которые просто ждут своего воплощения в реальной жизни. Постарайтесь вжиться в предлагаемый образ так, как того требует Ваше мироощущение именно сегодня, и Вы почувствуете зримое видоизменение привычного образа. Возможно, ус­пех, которого вы добьетесь в результате, превзойдет все ваши ожида­ния!..."

Wellness - МАСТЕРСКАЯ "Ванесса"
Wellness - МАСТЕРСКАЯ "Ванесса"/КБ "ВАНЕССА"/Школа Конструирования Одежды

Разнообразный спектр услуг по разработке и изготовлению современной одежды  от "А" до "Я".

Подробнее ... 

Экспресс-курс "Фейсбилдинг"

ЭКСПРЕСС  - КУРС "ФЕЙСБИЛДИНГ"

Тренировка мышц лица. Экспресс - курс. Индивидуально.

КиноКлуб "СинемаЛог"

КиноКлуб "СинемаЛог" открыт для всех, кому интересно кино само по себе, интересны другие люди, и ты сам – во взаимодействии с ними.

Подробнее ...

КиноКлуб"СинемаЛог"