На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
Тел.: +7 926 581 48 30
Факс: 8 495 736 00 93
Почта: elena_i@mail.ru
  
О компании / АРХИВ Событий/Новостей / "День фейсбилдинга": 25 июня 2013 г, Москва.

Статьи

03/02/2016

Психология моды. Критерии модного.

 "...Как можно определить критерий модного? Почему одно считается модным, а другое – нет?  С завидным постоянством возникает этот вопрос, и ответ пытаются давать кто угодно, а уж ученые – тем более.  По их мнению, среди многих критериев модного основное место занимают несколько позиций, а именно:  современность, универсальность, демонстративность, эстетичность и добровольность..."

Подробнее

30/11/2015

Психология моды. Мода как "отношения".

 ...если рассматривать в контексте "моды", то очевидно, что фактор ценности связан плотно с фактором времени, то есть актуальность моды сохраняется до тех пор, пока взаимодействие между людьми основывается на схожести личностных смыслов...  другими словами: если ценности людей к тем или иным формам культуры сходны - это можно называть модой...

Подробнее

19/09/2015

Об имидже. Имидж - это легенда, которая читается. Это объем, который надо заполнить

Если вы спросите Елену Русскую, что такое имидж, она вам ответит: "Имидж - это легенда, которая читается, это объем, который надо заполнить"... Елена Русская - одна из лидеров консалтингового рынка, работает с 1987 года. Входит в первую пятёрку рейтинга самых авторитетных консультантов публичных персон в России. Работает с политиками и крупными бизнесменами. Среди известных клиентов – Михаил Горбачёв,...

Подробнее

06/07/2015

ИМИДЖ и СТИЛЬ: Семь бюджетных способов выглядеть дорого

Древняя мудрость гласит: искусно скрывай искусство! Будьте искусны в оттачивании своего стиля, но строжайше скрывайте от окружающих, что совершенство достигнуто ценой большой работы...

Подробнее

Все записи


Экспресс-курс "Фейсбилдинг"

ЭКСПРЕСС  - КУРС "ФЕЙСБИЛДИНГ"

Тренировка мышц лица. Экспресс - курс. Индивидуально.


КиноКлуб "СинемаЛог"

КиноКлуб "СинемаЛог" открыт для всех, кому интересно кино само по себе, интересны другие люди, и ты сам – во взаимодействии с ними.

Подробнее ...

КиноКлуб"СинемаЛог"

27/06/2013

"День фейсбилдинга": 25 июня 2013 г, Москва.

25 июня 2013 г. прошел "День фейсбилдинга", который был рассчитан на клиентов, уже прошедших в "Школе практического имиджа "Ванесса" экспресс — курс "Фейсбилдинг", а также для тех, кому интересно было бы узнать, как это все работает…."

Москва, 25 июня 2013 г. : "День Фейсбилдинга"

25 июня 2013 г.

  с 14.00  до 22.00 час.

"День Фейсбилдинга"  прошел очень динамично, радостно и эффективно. В течение дня и клиенты, уже владеющие навыками фейсбилдинга, и клиенты, которые хотели понять, насколько они смогли бы тоже такую систему ухода за лицом освоить, побыли  в  Wellness — Мастерской "Ванесса",  задавая самые разнообразные  вопросы, которые у них были на тот момент по теме  "мое лицо".   

От Елены Ивановой - автора методики обучения Программы  "Фейсбилдинг" -  новички  получили основное представление, как упражнения выполняются, поняли, что это не так и сложно. Клиенты, которые уже владеют нужными навыками фейсбилдинга, получили свои уточняющие корректировки.  Особое место в "Дне фейсбилдинга" заняла информация о тех новых косметических технологиях, которые любая женщина или мужчина могут использовать в домашних  условиях.  Елена Иванова дала возможность каждому участнику "Дня фейсбилдинга" попробовать на себе все прелести тех косметических средств, которые сегодня действительно достойны внимания, объяснив при этом - "почему?".

Отдельной темой "Дня Фейсбилдинга" была тема технологий работы с лицом при помощи специалистов.

Достаточно удивительной стала информация от Юлии Алексеевой, которая несколько лет назад проходила в "Школе практического имиджа "Ванесса" у Елены Ивановой тренерский курс по фейсбилдингу, и  этот "День фейсбилдинга" тоже со всеми провела, поделившись своими наработками в теме тренировки мышц лица.  Поскольку Алексеева Юлия, помимо того, что  она - мастер спорта по художественной гимнастике, владелец фитнес- центра, инструктор по фейсвелнесу и фейсбилдингу, она еще и психофизиолог и  физиогномист со специальным высшим образованием, то ее мини- тренинг по работе с мышцами лица внес свое особенное значение. И это, конечно же, было оценено всеми гостями этого "Дня фейсбилдинга".  

Особое удивление всем было доставлено, когда  Алексеева Юлия продемонстрировала  технологию видео- компьютерного психоанализа по методу академика Ануашвили. Метод основан на определении функциональной асимметрии двух полушарий головного мозга путем анализа изображения лица человека, которое вводится в компьютер с помощью видеокамеры. С помощью видеокамеры компьютер строит два новых лица человека. Один портрет составлен из правых половин лица, другой - из левых.

Такой анализ в течение небольшого времени был проведен одной из участниц по ее согласию. И все были поражены, как точно и быстро специалист по лицу может понять, что не так. И как получаются визуальные изменения в лице человека после  использования такой технологии.

Среди посетивших "День фейсбилдинга" была также еще одна из клиенток "Школы практического имиджа "Ванесса", которая тоже в свое время прошла обучение по экспресс - курсу "Фейсбилдинг".  Это - Ирина Федотова, которая по своей специальности является телесным психотерапевтом и консультантом - родологом. Такое интересное сочетание профессиональных навыков позволяет использовать  в работе с мышцами, с телом, и конечно же, с лицом, не только соматические проявления, но и глубинные генетические, которые заложены в зонах напряжения разной степени расположения. Такой подход к теме улучшения вида своего лица был для многих большим удивлением и открытием.                          

                              

Поделилась с гостями своими профессиональными наработками и Ирина Осина, которая сегодня хоть и молодой тренер по фейсбилдингу, прошедшая в "Школе практического имиджа "Ванесса" у Елены Ивановой  тренерский курс  недавно, тем не менее уже имеющая такой опыт работы  по теме "фейсбилдинг", который позволяет ей  говорить и о каких-то  особенностях тоже. 

В итоге:  все отметили, что этот "День Фейсбилдинга" дал огромный настрой и энтузиазм заниматься или заново заняться  удивительной по своей эффективности системой тренировки мышц лица, называемой «фейсбилдинг», не забывая при этом, что кожа, как и мышцы, также требует специального ухода.

 

10 июля 2013 г Семинар - практикум "Новое лицо своими руками" - подробнее...

Назад

Лилия Стил

Лилия Стил. Что такое имидж?

"Школа практического имиджпа "Ванесса" предлагает на страницах своего сайта  чтение книги, которая  поможет любой женщине легко  сориентироваться в вопросах стиля так, чтобы выбрать именно свой неповторимый облик, чтобы получить возмож­ность каждый день поражать воображение окружающих от Вас, опять такой новой!

Книга называется "365 имиджей на каждый день". Автор: Лилия Стил. "Читая эту книгу, Вы окунетесь в  полное многообразие стилей и имиджей, которые просто ждут своего воплощения в реальной жизни. Постарайтесь вжиться в предлагаемый образ так, как того требует Ваше мироощущение именно сегодня, и Вы почувствуете зримое видоизменение привычного образа. Возможно, ус­пех, которого вы добьетесь в результате, превзойдет все ваши ожида­ния!..."

| Новости/События - 2018 | Cпециалисты и партнеры | Программы, Проекты, Товары, Услуги | КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА "ВАНЕССА" | ФЕЙСБИЛДИНГ | ФОТОТЕРАПИЯ | Wellness - Клуб "Ванесса" | Wellness - Мастерская "Ванесса" | Библиотека Моды "ВАНЕССА" | Статьи | Фотогалерея | Заявка на участие | Расписание и стоимость | Контакты | Полезные ссылки | Архив Событий/Новостей - 2017 | АРХИВ Событий/Новостей - 2016 | АРХИВ Событий /Новостей - 2015 | АРХИВ Событий/Новостей | Карта сайта |
Наверх