На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
Тел.: +7 926 581 48 30
Факс: 8 495 736 00 93
Почта: elena_i@mail.ru
  
О компании / АРХИВ Событий/Новостей / 12 марта 2006 г. состоялась Очередная Открытая Встреча Клуба

Статьи

03/02/2016

Психология моды. Критерии модного.

 "...Как можно определить критерий модного? Почему одно считается модным, а другое – нет?  С завидным постоянством возникает этот вопрос, и ответ пытаются давать кто угодно, а уж ученые – тем более.  По их мнению, среди многих критериев модного основное место занимают несколько позиций, а именно:  современность, универсальность, демонстративность, эстетичность и добровольность..."

Подробнее

30/11/2015

Психология моды. Мода как "отношения".

 ...если рассматривать в контексте "моды", то очевидно, что фактор ценности связан плотно с фактором времени, то есть актуальность моды сохраняется до тех пор, пока взаимодействие между людьми основывается на схожести личностных смыслов...  другими словами: если ценности людей к тем или иным формам культуры сходны - это можно называть модой...

Подробнее

19/09/2015

Об имидже. Имидж - это легенда, которая читается. Это объем, который надо заполнить

Если вы спросите Елену Русскую, что такое имидж, она вам ответит: "Имидж - это легенда, которая читается, это объем, который надо заполнить"... Елена Русская - одна из лидеров консалтингового рынка, работает с 1987 года. Входит в первую пятёрку рейтинга самых авторитетных консультантов публичных персон в России. Работает с политиками и крупными бизнесменами. Среди известных клиентов – Михаил Горбачёв,...

Подробнее

06/07/2015

ИМИДЖ и СТИЛЬ: Семь бюджетных способов выглядеть дорого

Древняя мудрость гласит: искусно скрывай искусство! Будьте искусны в оттачивании своего стиля, но строжайше скрывайте от окружающих, что совершенство достигнуто ценой большой работы...

Подробнее

Все записи


Экспресс-курс "Фейсбилдинг"

ЭКСПРЕСС  - КУРС "ФЕЙСБИЛДИНГ"

Тренировка мышц лица. Экспресс - курс. Индивидуально.


КиноКлуб "СинемаЛог"

КиноКлуб "СинемаЛог" открыт для всех, кому интересно кино само по себе, интересны другие люди, и ты сам – во взаимодействии с ними.

Подробнее ...

КиноКлуб"СинемаЛог"

12/03/2006

12 марта 2006 г. состоялась Очередная Открытая Встреча Клуба


Тематика Встречи: "Фейсбилдинг - одна из составляющих общей технологии самопрезентации..."

12 марта 2006 г., Москва

состоялась очередная Открытая Встреча Wellness - Клуба "Ванесса".

Тематика Встречи была такова:

"Фейсбилдинг - одна из составляющих общей технологии самопрезентации"

Общая технология самопрезентации операционно состоит из четырех основных технологических позиций: 1. Визуализация облика. 2. Коммуникативная механика. 3. Вербальный эффект. 4. Флюидное излучение.

Визуализация облика - это три мини - процедуры: фейсбилдинг - гигиена лица, физиогномика, косметологическая коррекция, макияж или визаж, уход за волосами и подбор соответствующей прически; кинесика - пластика тела, элегантность поз и манер, искусство жеста, здоровый образ жизни; стиль одежды - современные тенденции в мире мужской и женской моды, умение носить одежду, эффект аксессуаров.

Встреча прошла очень продуктивно.

Все участники Встречи получили достаточно четкие представления о своем типе кожи, точный инструментарий определения состояния своей кожи «здесь и сейчас», алгоритм ухода за ней как снаружи, так и изнутри. Получили простую и в то же время очень эффективную методику тренировки мышц лица.

Иванова Елена Петровна – автор этой методики – вдохновила всех представленными фото - результатами своих клиентов. Если бы не фото – подтверждения, то трудно было бы поверить, что такие простые методы и рекомендации могут давать столь яркие результаты.

Весь практикум «Фейсбилдинг» приобрел для участников особый смысл и ясное понимание, так как в начале Встречи был дан очень серьезный Мастер – Класс профессионального косметолога Ирины Антоновой.

 

Очень профессиональным, но в то же время вполне доступным языком, она смогла всем и каждому объяснить процессы, происходящие в коже. Смогла объяснить, почему необходимо пользоваться высококачественными косметическими средствами, что такое косметика класса «люкс», что такое космецевтика.

Среди участников Встречи специалистов косметологии, кроме Ирины Антоновой, Елены Ивановой и Ираиды Бодренко - не было, тем не менее, все очень хорошо осознали, как можно овладеть технологией презентации своего молодого лица.

О Встречах Открытых и Закрытых Wellness - Клуба "Ванесса" - здесь....

Назад

Лилия Стил

Лилия Стил. Что такое имидж?

"Школа практического имиджпа "Ванесса" предлагает на страницах своего сайта  чтение книги, которая  поможет любой женщине легко  сориентироваться в вопросах стиля так, чтобы выбрать именно свой неповторимый облик, чтобы получить возмож­ность каждый день поражать воображение окружающих от Вас, опять такой новой!

Книга называется "365 имиджей на каждый день". Автор: Лилия Стил. "Читая эту книгу, Вы окунетесь в  полное многообразие стилей и имиджей, которые просто ждут своего воплощения в реальной жизни. Постарайтесь вжиться в предлагаемый образ так, как того требует Ваше мироощущение именно сегодня, и Вы почувствуете зримое видоизменение привычного образа. Возможно, ус­пех, которого вы добьетесь в результате, превзойдет все ваши ожида­ния!..."

| Новости/События - 2019 | "ПРОЕКТ - 2019" | Cпециалисты и партнеры | Программы, Проекты, Товары, Услуги | КАБИНЕТ ПСИХОЛОГА "ВАНЕССА" | ФЕЙСБИЛДИНГ | ФОТОТЕРАПИЯ | Wellness - Клуб "Ванесса" | Wellness - Мастерская "Ванесса" | Библиотека Моды "ВАНЕССА" | Статьи | Фотогалерея | Заявка на участие | Расписание и стоимость | Контакты | Полезные ссылки | Архив/Событий/Новостей - 2018 | Архив Событий/Новостей - 2017 | АРХИВ Событий/Новостей - 2016 | АРХИВ Событий /Новостей - 2015 | АРХИВ Событий/Новостей | Карта сайта |
Наверх